Не бойся!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Мой друг, ты не печалься,
              Не думай, что и как...
              Поверь, дождёмся счастья,
              Не будет вечный мрак.
              Создатель - рядом с нами,
              А с Ним - не пропадёшь.
              Пускай идёт цунами,
              Спасёшься, не умрёшь!..

              Он даст нам сил и смелость,
              Он веру укрепит.
              Познаешь дружбы ценность,
              Бог - путь благословит.
              Он с нами будет рядом,
              Надёжно с Ним, легко -
              Тебя под чутким взглядом
              Хранит Его закон.

              Добро сломить не может,
              Какой бы ни был, враг.
              Творец Земли поможет,
              Он милостив и благ.
              Так знай, мой друг, не бойся,
              Мы с Истиной - дружны!
              Таких, кто с Богом - больше,
              Зачинщиков войны.

              07.08.18
              С-Петербург