Идёт работа нескончаемая - Божья

Владимир Черченко
“Работа нескончаемая Божья
По воссозданью, воскресенью нас.”
(Зинаида Миркина)

Идёт работа нескончаемая – Божья,
По воссозданью, воскресенью нас,
Чтоб не был мир и жалким, и ничтожным,
Чтобы над ним была лишь Божья власть.

Неутомимо, каждодневно, ежечасно
Любовь Божественная льётся к нам,
Чтоб больше не было несчастий
И чтобы в радости пребыть сердцам!

Вот так бы быть неутомимыми и людям
В Любви, и в Свете, и в возвышенных делах!
Запомнить нужно: если сердце любит,
То все мы счастливы в земных и неземных мирах!

Идёт работ нескончаемая, Божья,
Чтоб люди на Богов стали похожи!