***

Джалил Велиханов
Давай,может построим сад?
Давай,скорее рванем отсюда!?
Давай же,прямиком на небеса,
Чтобы не видеть больше мне эту паскуду.

Давай,может построим рай?
Хотя,ты в это никогда не верила.
И ты тихонько засыпаешь,
Пока скулил от боли,за соседней дверью,я!

Давай,может построим ад?
Ведь никому из нас теперь не светит.
Ты только выпей этот сладкий яд.
И мы с тобой уже навечно,вместе,на том свете.

А я спокойно наблюдал,за звездопадом
Под едкий дым от сигарет, и пиво
И только лишь тебя нет рядом,
Со мною нет тебя,да и на том спасибо!

Давали повод мы друг другу лгать
Давали клятву мы,и скрещивали пальцы
Не суждено ведь нам вдвоём летать
Не залатать рубцы и раны.

А может научиться просто жить!?
А может быть об этом и не думал я
Что,если это просто миф?
Тогда бы и тебя я сотворил и вдул бы,бл*ть.

Что,если это только сон?
И нас ночами накрывало тучами,
Ты не спеши,ведь времени вагон,
А я тебя часами тупо дрючил бы.