Рябина - загадка

Елена Ларина Лев
Эти ягоды, как бусы,
Гроздями висят,
Только скушать их ребята
Вовсе не спешат.

Летом горькая она,
Красная и чёрная.
Как наступят холода,
Сладкая, хоть мёрзлая.

Птички любят поклевать,
Из-под снега доставать.

Не малина, не калина,
А кудрявая - РЯБИНА.

07.08.2018.-ЛЕВ.