Реплика на популярные стихи

Зинаида Палайя
Стихи попали в тон эпохи,
в тон дерзкой молодой толпы,
и нескрываемая похоть
под топот ног (или копыт?)
заполонила, затопила
эфир и залы, и мозги.
…Пока не рухнули стропила,
беги, душа моя, беги!