Твои признания...

Зарина Морская
Я ловлю твои признания в ладошки,
как дождинки тёплые весной,
потом губами собираю эти крошки
и наслаждаюсь сердцем и душой.

В них так много недосказанности, тайны,
радость с грустью перемешаны, как сон,
как будто где-то стонут океаны,
рождая дивный колокольный звон…

А я и в нём ловлю твои признания!
Иль я чуть-чуть сошла с ума?
Мне чудятся в них радость и желания...
Быть может, ты – моя судьба?