Весенний бал!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне радость, счастье, когда солнце встало.
Бегут ручьи торопятся средь скал.
А мы с тобой ещё не целовались,
Так подождём, пока* будет «бал»!

Тебя я закружу в весеннем танце,
и за окном споют нам соловьи.
По всему миру мне пришлось скитаться,
но дома лучше чище звук у них.

Нам тучи нипочём и ветерок просто играет.
Мне хочется с тобой побыть немножечко вдвоём.
Ведь ты фантазии и сказки, сказки знаешь,
Их можно слушать вечером и днём.

Ты далеко и все х судьба нас разбросала.
Кого на запад, а кого на север и на юг.
Но дружба наша много лет, соединяла,
что получился, словно земли круг.

Ты нравишься мне, как и всё девчонки,
Которые давно у деревянного плетня висят.
Пусть наши деды посидят в сторонке,
а мы с весною будем танго танцевать.

Спасибо Вам, мои родные тётки.
Вы выручаете всех в радость и беду.
Сыграй мой милый на гармошке,
А ты родимый «выдай» нам Дуду.*
***
* Просторе;чия — слова, выражения, грамматические формы
 и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной
 речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно
   07.   08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~