Из жизни былое навек отпустить!

Зайтуна Искандарова
Готов ли ты что-то себе разрешить –
Из жизни былое навек отпустить?
Для этого время настало сейчас –
Войти возрожденными в новый этап.
Внутри создавай этот яркий скачок!
Твое осознанье зацепит крючок:
Пора от сплошных повторений уйти!
На что ты сегодня способен пойти?
И что ты оставить готов позади,
Чтоб двигаться дальше в потоке любви?
Чтоб Свет, чистоту на Земле создавать –
Вложить в сундучок свой одну благодать!
И, радуясь жизни, мир новый ваять…