Как жаль пылающих мгновений

Васлий Кузьменко
Как жаль пылающих мгновений,
Что пропадают в суете,
По воле собственных сомнений
Нас продвигая к пустоте.
Мы так умны, прозОрливы и скупы,
Душе, не позволяя полетать,
Порою лучше стать немного глупым,
Чтобы себя, любимого узнать.
Возможно, там сокровище сокрыто,
Что не хватает нам в судьбе,
Таланты, предрассудками закрыты,
Которых просим мы в мольбе.
Мы про себя так мало знаем...
Что на других, всю жизнь киваем!