Благословения для быстрых перемен!

Зайтуна Искандарова
Всё льют и льют энергии затмений
Благословения для быстрых перемен…
И вот внутри уже рождаются стремленья
Направить силы на вставание с колен.
Чтоб заложить устойчивый фундамент
Для новых стартов и возможностей других –
Украсить будней примелькавшийся орнамент
Сияньем света в красках золотых!
И пусть повышены эмоции сегодня…
Происходящие события волной
Включают импульсы и свет души свободной -
Пусть пробивается источник озорной!
И ты в моменте проявленья своей силы!
И от тебя теперь зависит – как, куда
Направить добрые иль темные усилия:
На созиданье иль разруху? Так всегда!
Решайте жизненные важные вопросы
Для постижений и решения задач,
Как можно ярче в себя впитывая россыпь
Любви и света притяжением удач.
Пора транслировать в пространство свет энергий
Доброжелательностью, любящей душой…
Себя отстаивать без нервов и без терний!
Важны спокойствие и радостный настрой.