Весенняя акварель!

Ковалёв Александр Павлович
***
Последний мазок наносит художник.
Красивые тучи и яркий восход,
рисует берёзы, стараясь как,  может,
маэстро к природе имеет подход.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весенний пейзаж прекрасный и яркий,
А разные краски объём придают.
Март, как весна, приятный и жаркий,
Сутьбою подарен нежданный уют.
 
Рисует он берег с маленькой кручей,
в такую погоду совсем не до сна.
По небу плывут, как кораблики тучи,
не то уже осень, а может весна?
 
Художник рисует реку и деревья,
очень красиво, не трать лишних слов.
Всё рядом умыто росою весенней,
Весенний портрет явно готов.
-----------------------------
07.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~