Что нынче ценно для меня?

Зайтуна Искандарова
В себя я часто погружаюсь –
Зачем мне лишний разговор?
Я болтовней не увлекаюсь –
Вхожу во внутренний простор.
Я избавляюсь от шаблонов,
От искажений естества…
Стираю мысленно препоны
Для восприятия себя.
Анализ жизни и событий…
Общенье с Ангелом Души –
Уединяюсь, обратившись
К позывам  внутренних вершин.
Что же мне надобно реально?
Что нынче ценно для меня?
Порой в провалах машинальных
Не помню имени и дня…
Вновь созерцаю новым взглядом
Всю мою жизненную суть
И вдохновляться снова рада…
И мотивировать свой путь.