Прости меня, мам...

Натуся Ким
Прости меня, мам, за все.
За глупость мою прости...
Несдерженность,крик, вранье...
Прости меня мам, прости...
Прости за обиды и боль,
За вечное:"мам, отстань!"
За слезы,разлуку, любовь...
Не плачь, я прошу, перестань...
Как в детстве меня обними.
Укрой за кольцом своих рук...
Прости меня мам, прости...
Единственный, верный мой друг... 07.08.18