Лето начинается в четверг

Успенская Нино
НИНИКО «Лето начинается в четверг»

Лето начинается в четверг
А сегодня хмурая среда
 «Может быть, посмотрим»- это не ответ!
Я хочу услышать только «Да!»

Радостная мысль о тебе
Греет все внутри как сладкий мед
А когда печаль приходит, все во мне
Застывает как прозрачный лед

Припев:
Злиться долго не умею я
Ты приди ко мне, согрею я тебя
Прости мне ошибки, они не со зла-а-а-а
Я забуду все слова твои
Что сказал из-за обиды ты
Они не имеют значения! Я с тобой!
Простит нам наши ошибки любовь..
 (Простит любо-о-овь…Нам наши ошибки любовь.)

Вечер начинается не зря
Я к тебе пришла, а ты один
Ну давай помиримся, сегодня я
Не хочу ни плакать, ни грустить

Ветер прячет солнце в облака
Я тебе признаюсь не в любви
Ты давно и сам все знаешь, а пока
В небо красно-синее взгляни

Припев:
Злиться долго не умею я
Ты приди ко мне, согрею я тебя
Прости мне ошибки, они не со зла-а-а-а
Я забуду все слова твои
Что сказал из-за обиды ты
Они не имеют значения! Я с тобой!
Простит нам наши ошибки любовь..