Раннее утро

Луиза Давлетшина-Галимова
   Утро раннее,
Свежее, прохладное,
Спит вся округа,
От зноя уставшая.

Зоренька тихая,
Зоренька ясная,
Вишня поспела
Такая благодатная.

Малиновки песня
Звенит серебром,
День новый в саду
Мы встречаем вдвоём.

Спелые ягоды
Рвутся легко,
Вот и наполнилось
Быстро ведро.

Жить на свете
Просто, легко,
Если с природой
Мы заодно.

     6.08.2018г.

 Фото автора.