Шар

Валентина Фрольцова
  Счастьем ребёнка заполнились ниши,
  В небо стремительный гелевый шар
  Вдруг улетает всё выше и выше
  Наш мимолётный и призрачный дар.

  Видишь на снимке красивый и яркий,
  Ниточка длинная в детской руке,
  Не удержал, разлетелись подарки,
  Слёзки блеснули в глазах, на щеке.

  Милый, не плачь! Загадаем желание,
  Шарики купим и пустим опять.
  Радуйся детка в момент отпускания.
  Всё впереди! А тебе ещё пять!