Весенняя мелодия!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Холодными ветрами нас встречает на пороге
Озябшая в пути далёком, странная весна.
Тепло её осталось где-то на краю дороги,
Под шум метелей удивительного сна.
 
Не разбудить её капелям нежным хором
И щебетаньем разноцветных певчих птиц.
Весна зиме под строгим её взором,
На время покорилась, неохотно пала ниц.
 
«Я разбужу тебя мелодией красивой»
-Сказал ей  сильный чужеземный  принц.
И снова станешь ты любимой и счастливой,
Теплом своей души согреешь сотню лиц.
-------------------------------------
07.   08.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~