Поэзии дух - он всегда между слов

Владимир Черченко
Сонет

Поэзии дух – он всегда между слов
И в слов сочетании тоже!
В Словах отправляет Всевышний Послов
Поэтам помочь Свет умножить.

Поэт – лучей Света ловитель в Словах,
Его назначение – в этом!
Он сеет свой Свет каждый день в головах,
Чтоб мир наш умножился Светом.

Поэт и Поэзия – вечный союз,
Назначенный души очистить,
Чтоб сбросить сил злобных немыслимый груз
И чтоб мир о добром мог мыслить.

Поэт поэтическим слогом
Всечасно общается с Богом.