Климакс...

Анна Баварская
На всей планете  явно  КЛИМАКС наступил,
Тому природные, погодные явленья,
Как подтверждение. Везде  идёт  "распил"
Всего и вся, забыв про души и про "тленье".

"Не все умрут, но все изменятся"... О, да!
Вдруг стали сталкиваться с этим ежедневно,
Не очищается, как прежде, вмиг вода,
"Цари" нагадили, за них ответит "евнух".

Идёт химической кастрации процесс,
Остановить его нельзя в одно мгновенье,
Поскольку сей "пузырь" земной  уже абсцесс,
Ушли в сторонку  возмущение с сомненьем.

И на сигналы  "SOS!" реакций  никаких
Не будет, нет и  не последует... Рассудок
У большинства давно в отключке, "знатоки"
От словоблудия дождутся вряд ли чуда.

На вырождение  есть сроки, не века,
Для эволюции души  даётся тело,
Чтоб от младенческой поры до "старика"
Оно служило  верно  ей  во  благо  ДЕЛА.

Картина нынешняя удручает вновь,
Пугает лента новостная  сенситивных,
За деньги можно всё купить, но не ЛЮБОВЬ,
Хотя и не перевелись стада наивных.

07.08.2018 год