Смерть Души - точка невозврата

Лидия Коляда-Свириденко
Смерть Души - есть точка невозврата,
Когда с хулой на Бога ты живёшь!
Тебя сразила гнусная отврата,
И вечный ужас - для тебя расплата,
Ты умер, если это не поймёшь!

Хула на Духа в век нам не простится!
- Предупреждает Божье Слово всех.
По вере лучше нам преобразиться,
Перед Христом распятым повиниться,
И попросить, чтоб Он простил нам грех!

Пока ты жив и есть в ноздрях дыханье,
- Ты можешь эту точку превозмочь!
Сам Иисус поможет в испытаньях,
Развеет все душевные терзанья,
Хулу на Духа всю изгонит прочь.

Признать грехи лишь надо и признаться,
Что жил без веры и не всегда любил,
Ведь это лучше, чем в аду остаться,
В жизнь Новую взглянуть и улыбаться,
Христос нам Жизнь Победы подарил!

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:
НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ - Евангелие от Матфея гл.12 ст. 31-33.
"31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."