Объятия любви

Горбатюк Надежда
Объятия Христа открыты и сегодня.
Неужто я свои закрою для тебя?
Приди ко мне, мой друг, тебя я успокою,
Простим друг другу всё, обнимемся, мой брат.

Объятия любви, духовные объятья!
Давай, душа, тебя молитвой обниму.
Я попрошу Христа тебе с избытком счастья,
Благословить с небес, мой друг, твою судьбу.

Когда-то были мы не просто лишь друзьями.
А вышло всё как есть...Не знаю, что сказать...
Но благодать Христа целительным бальзамом
Способна и сердца, и души врачевать.

Когда-то в небесах, взглянув в глаза друг другу,
Мы встретимся как есть - Христовыми детьми.
Ну а сейчас прощай. Я ухожу к другому.
Пускай тебя, мой брат, везде Господь хранит!