Жизнь романтика богата...

Валерий Ваганов 4
И в виртуале полыхают страсти,
Порою монитор готов разбить
И как избавится от сей напасти,
А я хочу слова любви дарить.
Но комп завис, не открывает сайт,
А вирусов, троянов, спамов, тьма!
Куда то улетает килобайт
Проблема — не сойти бы мне с ума.
Я в Интернете по ночам торчу -
Пробился: «Здравствуй,  дорогая!
Я возбуждён, тебе сказать хочу...»
Увы, исчезла  вдруг родная.
И вновь пишу, стихи,  слова,
А вдруг  прочтёт, авось  когда – то,
Гуляет кругом от событий голова
И этим жизнь романтика богата.
          Август.18г.