Все малышки любят книжки

Лариса Балагуто
07.08.2018

Все малышки любят книжки,
Туфли мамы,как мартышки,
И померят и полижут...
Модницы!Что ими движет?

Взрослыми скорее стать...
С мамой не конфликтовать.

после прочтения "Стильной я расту в семье..."
Фаворитки Лорки