На распутье дорог

Артур Хмельницкий
На распутье дорог, я стою и туман,
Накрывает он всё, и один балаган.
Исчезает маршрут, и куда мне идти,
Ты мне путь укажи, что мне делать скажи.
Замирает вокруг вся природа лишь снег,
Белоснежное всё, нет путей, нет и рек.
Заколдовано всё, а природа сильна,
Не найти ничего, не найти мне тебя.

Припев:
Ты как маяк, свети, свети,
Ты мне дорогу укажи.
Тебя увидеть я хочу,
К тебе сейчас спешу, иду.

Утонул в молоке, не спеша я иду,
Всё равно отыщу, я тебя отыщу.
Околдовано всё, но любовь есть всегда,
Я увижу тебя, посмотрю я в глаза.
Ожидай ты меня, задержусь я в пути,
Но сумею тебя, непременно найти.
Я увижу маяк, свет красивейших глаз,
Не пройдёт  незаметно, и счастье и у нас.