Непринуждённость нрава...

Анжелика Ясногородская
Непринуждённость нрава - добрый друг!
И речи вдохновит и скрасит дело!
Достоинств - оживотворит пределы!
И красками окрасит всё вокруг!


Ясногородская А.И.  07 августа 2018г.