аугус t

Валерий Карев
у ночи~за вскрытым окном
уж не первой свежесть
в мешок бы туристски уйти
от озноба спальный
боюсЬ только панна под бок
ом проснувшись вешать
упрёки начнёт на меня что м
не делать с панной?