Я с тобою утону

Ангелика Степанова
Я с тобою утону
Иль уже иду по дну
Не хватает силы всплыть
Суждено в печали быть..

Мне за что такое бремя?
Предо мной уходит время...
Все взвалилось мне на плечи,
И ничто меня не лечит.

Ты кричишь, царапав душу:
"Мне никто уже не нужен!
Ты навеки вся моя!"
Но уже не верю я...