Восхищение

Экстрапоталенция
Я снова забылся,
Читая свои стихи.
Я восхищаюсь ими.
Я восхищаюсь.

Мир светлее и теплее день ото дня:
Солнце растёт во мне.
Я восхищаюсь своей душой.
Я восхищаюсь.

Всё так просто и легко,
Как задачка из первого класса,
Как лебёжье перо...
Я восхищаюсь мирозданьем.
Я восхищаюсь.

Твои сладкие губы и крепкие объятья...
Искусный Художник, ты рисуешь  настоящее счастливым
На полотне наших переплетённых судеб.
Я восхищаюсь тобой, мой милый.
Я восхищаюсь.

Мне не избежать хороших новостей,
Приятных сюрпризов и новых идей.
Я восхищаюсь своей жизнью.
Я восхищаюсь...

05.05.2018