Ветер тревог

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Волны тревог врезались в душу пенясь,
О берег мрачный, пламенной души,
В которой так и не исчезла ты,
После любви нечаянной потери.

Я в ту любовь не сразу вдруг поверил,
Я не поверил в юные мечты …
И вот прибой, как приговор судьбы:
Тревоги гонит тайный любви ветер.

Волнами сердце он совсем избил,
Волнуя душу глубиной пучин.

Будил в душе, вновь юные все чувства,
Что в первый раз принёс тогда к тебе
И сердце мучил, вновь тревожной грустью,
О неизвестном твоём каждом дне.

*На сайте автора: http://lira.life/8874