День пивовара. Фото Блиц Школа Комментатора

Галина Лифанова 2
Праздник был... день пивовара,
Отмечали всем селом,
В миг осушенная тара,
Отдыхала под столом.

Танцевали до упаду:
Вальс, лезгинку, краковяк,
Летку-енку и ламбаду,
Кто был в силах - и гопак.

На танцполе было жарко,
Зажигали битый час,
Глеб механик и доярка
Показали высший класс...

Браво! Бис! Кричал им громко,
Захмелевший чуть народ,
Ведь они старались ёмко
Выводить крутой фокстрот.