Август

Залина Ананченко
Заходит осень в лето,
Хоть август наступил.
И по простым приметам
Ты снова не один.

И ловишь те мгновения,
Что август дарит нам,
Ветра дуновения
С солнцем пополам.

Наполню душу светом,
Хоть разум сознает,
Что снова это лето
В  историю уйдет.