кленовое

Стеклянный Дым
шоколадные девочки шоколадные мальчики
апельсин на тарелочке виноградные пальчики
солнце пляжное мячиком пролетает над сеткою
обжигает горячее рафинадное летнее
и корону кленовую раскаляет до красного
и вино пьёт бедовая приворотное Августа
и разлуки не ведая спит как пух невесомая
на плече королевою с августейшею особою
шоколадные девочки шоколадные мальчики
выгорают до нежности марципановых пальчиков
отсверкаются пляжные в сетке рыбы залётные
перебродит оранжевым до тоски приворотное
где вино пьют зелёное и меняют на красное
высшей пробы кленовое полусладкое Августа







на фото закат на Волге Август