Тот, кто в нас верит

Алёна Емелина
Прежде зло называлось злом,
а теперь утратило имя

Устав от иллюзий,
мы обернулись к правде,
но правда невыносима

Хаос связывает узлом
альтруизм одних
с эгоизмом других

Изгнанные из рая –
в распахнутых ртах
беззвучный крик замирает

Огненный меч ангела
надежды не оставляет
на скорое возвращение

Но кто-то же в нас еще верит?
Пока это так,
мы тоже стараемся