Морской прибой

Виталий Федоренко
Грустил ночной пустынный пляж ,
И утопали звезды в волнах.
И ты брела куда то в даль ,
По кромке берега босой.
Плыл в ночь корабль как мираж,
Ласкало ноги твои море.
И целовал твои следы морской прибой .

Припев :

Морской прибой шептал постой ,
Морской прибой ,морской прибой.
Шептал тебе не уходи, по будь со мной ,
Играя весело с тобой ,
Он провожал тебя вдоль моря ,
И в миг смывал твои следы ,
Морской прибой.

А ветер словно хулиган ,
Парео поднимал устало.
И шляпку ты свою держала ,
Прижавши нежною рукой .
А лунная дорожка в даль ,
До горизонта добегала .
И целовал твои следы ,
Морской прибой.

07.08.2018.