Шерше ля шара

Черняк Юрий
За глаза мои и шарм
пригласил меня шейх в Шарм.
Хоть не вышли шуры-муры,
надарил мне Шуемуры.

Я скупила шоурум —
небольшой, но личный ГУМ.
Чтобы скрыть бюджета шрам,
удалился шейх в Ашрам.