Неизбежная ошибка

Наталья Вашурина
На каблуках походкой,от бедра,
Ты гордо шла в сторону больницы.
А в голове мелькала мысль одна,
"Мне рано ещё мамой становиться"

Но во дворе больничном как бы невзначай,
Вселился страх,ошибки неизбежной.
И чувство будто там внутри
Кто-то дотронулся ладошкой нежно.

Ты страх гнала и снова смело шла,
И мысли фейерверком начали искриться.
А ты упрямо повторяла те слова,
"Мне рано ещё мамой становиться.

И в кабинете чувство пустоты,
Накрыло голову почти сонную.
Ты поняла,что жизнь " её" важней.
Увидела улыбку дорогую.


И на пороге смертного греха,
Ты ощутила стук её сердечка.
Внутри тебя мечта жила,
И кто-то в животе толкнулся резко.

Ты будто пробудилась ото сна,
Уверенной во всем  шагнула из больницы.
Дотронулась до живота и поняла.
Настало время мамой становится...