Лето

Елена Нихотина 2
Томное, жаркое лето
убрано золото в поле
ярмарка теплого цвета,
да бесконечная воля...
тихие, влажные ночи
щедрость июля — бездонна...
спелою вишнею сочной
клонится к раме оконной
яблоки ярче заката
краше румянца на щеках
в доме с корицей — кростата
и ароматы востока
лето, любимое лето
терпкий глинтвейн и малина
девушка полуодета
рядом красивый мужчина
пляж и соленые бризы
чайки парящие в небе
танцы, объятья, капризы
в солнечной, сказачной неге.