фатум с привкусом шпинели

Галина Кадацкая
фатум с привкусом шпинели всё скрежещет на зубах
набивая скорби в щели и узлы на рукавах
без зазрения и лести крутит жёстко за спиной
вместо золота обманкой развлекается рандоль
по привычке не из мести  не корысти для известно не прельщаясь словом чести
в ранг величья взводит ноль
обнунилить перенастроить  соскоблить налипший грим
что на мне себе оставить смог позволить арлекин
надо вовремя заклятье было выкрикнуть в тот миг
что грозил избавить счастье
от пульсации в запястье
угодив к нему в обьятья
в стоны сладостных вериг