Невзначай

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Он взяв трубу со старого лафета
В музее снов и восковых фигур,
Решил взглянуть и вдруг увидел это,
Воздушный замок дамы Помпадур.

07 августа 2018 года
Яаков Бэн Феофил - Аморийский.

картинка: Воздушный замок – Евгений Зернов