Алхимик

Алексей Сокофф
Что-то должно появиться из этой реторты.
Не может же столько
силы уйти без возврата, без толку на то, чтоб
только себя самоё, чуть меняясь, воспроизводить?!
Что-то должно… Только – что? И как скоро?
Ответов в шпаргалке у чёрта
нет. И в учебнике Бога. Приходится бдить.