Вам Ваши зеркала не льстили...

Ирина Прекрасная-Повышева
Зачем хранить свои наряды,
Коль жизнь безумно коротка?
В стране теней красы не надо, -
Ведь плоть угаснет на века..

А здесь на радость и на зависть,
На восхищенье и любовь
Я в чьей-то памяти останусь
Красивой, стильной, молодой.

Не моды броские одежды,
Но ум и грация, талант
Пусть всех волнуют, как и прежде, -
То будет лучшей из наград.

Моей раздражены манерой стиля?
Вам Ваши зеркала не льстили.
15:27 07.08.2018


--
Отправлено из Быстрого блокнота