Нам пели Ангелы опять

Светлана Доля
Нам пели Ангелы опять,
Они нас обнимали...
Мы научились вновь летать –
Сильнее крылья стали..

Нам пели Ангелы легко
О дне, что угасает,
О том, что было в нём всё-всё
И будет, не растает..

Всё будет в каждом дне всегда –
Сиянье солнца вечно!
Смотри: горит твоя звезда
Желанно, бесконечно..

Она сияет в золотом,
Все краски уникальны –
В них свет, как в радуге живой,
Мелодии хрустальны..

Нам пели Ангелы опять,
Они нас обнимали..
Как хорошо с ними летать –
Желанней дали стали..

       *****

Нас Ангелы легко ведут,
Нам крылья раскрывают,
Зовут всегда в любовь, зовут –
Любовь оберегает

От всех напастей, всех забот,
Снимает наважденье,
И открывает небосвод,
И дарит вдохновенье!

Нам  ноты в чистоте звенят –
Октавы все хрустальные..
Сердца ликуют, вновь летят
В края обетованные..


      7.08.2018

    Картина Josephine Wall



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Святая Ангела любовь
Спасает от печали,
Сливаясь с песнями ветров,
Звенит в высокой дали...

Крылатый друг, заветный мой,
Спаситель мой от горя,
Встаёт, надёжный, за спиной,
Любимой из историй...

В рассветный час и в час ночной
Я слышу шорох крыльев,
Не оставляй и будь со мной,
Мой нежный и всесильный...

Они в прохладной вышине -
Божественные встречи,
Поют, играя при Луне,
И любят, не переча...