мы в мир приходим чтоб страдать

Вячеслав Сульпиев
судьбы загадочная жатва
что происходит каждый день
она ни в чём не виновата
что жнёт не глядя, сердцем жмень
что свято верит надрываясь,
того что было больше нет
без меры искренно стараясь
найти для подлости ответ
нам шепчет тихо-чтоб не слышно
стараясь горе оправдать
смирись, что делать, так уж вышло
мы в мир приходим чтоб страдать