Желание не видеться

Олег Долгунов
Желание не видеться, уйти
Растет весь день – анестезия снами.
Мне удается сохранить в горсти
Ту мелочь, что осталась, между нами.

Крупицы продолжают убывать,
Их истирают в золотистый порох
В раздорах очерствевшие слова,
Рожденные любовью до раздоров.


2018.08.07