всепоглощающая страсть

Екатерина Руз
Всепоглощающая страсть,
И вспыхнет пламя в сердце диком.
Я так хочу сейчас упасть,
В тебя упасть с блаженным криком.
И капли пота током в кровь
Вползают медленно по венам.
Все поглощает вновь Любовь,
И страсти жар в холодных стенах.
Нет мысли строгой! Приговор
Нам пишет жизнь с улыбкой томной,
Наш шёпот, город... разум вон!
И чувства извращённо скромны.
Люби меня, люби как смерч,
Все унося, круша, волнуя.
Я только лишь хочу сберечь
Навечно вкус твой поцелуя.