Оковы несвободы

Сергей Васильев-Эклипс
Отчизна тонет в вареве вранья,
Что льётся с голубых телеэкранов,
Что, в душах размножая "тараканов",
Возносят бред владыки воронья…

И тонет мысль в обители разврата,
Где правду выдают за экстремизм,
Где яростно клеймят либерализм
И брата обращают против брата.

Причина же — в забитости народа,
В бездумном поклонении «царю»!
И строфы эти я в отчаянье творю,
Пытаясь сбросить цепи несвободы.

07.08.2018