В человеке совести не стало...

Борис Ефремов 2
В ЧЕЛОВЕКЕ СОВЕСТИ НЕ СТАЛО...

В человеке совести не стало,
Затерялась в суматохе дней.
Всё ему теперь на свете мало —
Ненависти, денег и страстей.

И судьба свихнулась кособоко,
Дали суетой занесены.
И ему сегодня не до Бога,
А скорей всего до сатаны.

7.08.18 г.,
Успение праведной Анны,
матери Пресвятой Богородицы