Земля-космический корабль

Валерий Симаков
Летит Земля вперед.
Нас космос в даль зовет.
И наш корабль на стапелях
И скоро наш черед.
Взлетают корабли.
Уходят корабли.
А я  вослед гляжу им
С палубы Земли.
Закрыт мой плотно кейс.
В созвездье «Лебедь» – рейс.
А к расставаньям я с Землей
Давно уже привык.
Взлетают корабли.
Уходят корабли.
И я  вослед машу им
С палубы Земли.