Ты меня не утаишь

Катерина Кучмар
Ты меня не утаишь не спрячешь
Я в твоих глазах застыла счастьем
В голосе твоем я сладострастие
Я улыбка на твоих  устах


Ты меня не утаишь не сможешь
Спрятать счастье просто не возможно
Даже если сделал ты лицо по строже
Строгость тает просто на глазах


Если тебя это не смущает
Если сердце меня видя тает
Если мысли около меня витают
Ты меня не спрячешь ото всех

Я тебя не прячу,не умею
Я тобой живу,тобой болею
Я любовь мою к тебе лелею
Она счастьем отражается во мне.