Убегу на сторожку в лесничество

Чиркова Светлана
Убегу на сторожку в лесничество,
Через парк, по траве босиком.
Как творить, если нет электричества,
И айфон не прихватишь с собой.
Здесь другие блуждают значения,
На черничном холсте благодать,
Даже, вторя природному пению,
Я найду, что ещё рассказать.
Ну, а если появится ветер,
Распахнёт он в сторожке окно,
Я ему распишу всё на свете,
Дам подушку, перо и пальто.
А с утра, растрепавшие пряди,
Причешу придорожной травой,
И вернусь в чудном летнем наряде,
Очень ветреной и живой.